Зимняя ночь

белый снег, холодный ветер.
создала ночь чарующий покров.
желтый месяц в окна светит
и ожил мир волшебных снов.
'''
город тих. ни слов, ни шума,
все безмолвно. тишина.
и только злая вьюга,
мрак потревожила, слегка.
'''
леса вокруг в снега одеты.
сияет властно белизна,
как улыбка афродиты,
ослепительна она.
'''
смертельным, ледяным дыханием,
зима пронзает словно нож.,
но искренним очарованием,
меняет правду на живую ложь
'''
белый снег, холодный  ветер.
зыбко. ночь. и пар со рта.
на небосклоне месяц светит
и горит одна звезда.


Рецензии