Вот бы как в сказке

если б всё так просто,
могло случиться с нами.
что бы случилось с миром? -
наполнился б слезами.
да ты пойми, что просто,
бывает только в сказке.
в сказке бывает чудо,
и оно так прекрасно.
а что же с нашим миром? -
он потерял всё чудо.
утратил всю надежду,
и испарилось чудо.
насколько всё печально,
не представляешь даже.
хочу я снова в детство,
ведь каждый день бы праздник.
там всё бы просто было,
будто бы в сказке...


Рецензии