Слёзы

промокшая подушка? -
сразу всё ясно стало.
ты будто бы игрушка,
что в клочья разорвали.
плачешь всё снова и снова,
пусть и без повода даже.

а он что бог?
зачем все эти жертвы.
занавес господа,
ушли все со сцены.

не зная где он, с кем,
ты вдруг плюёшь на всё.
теперь уж несомненно,
"ты изменилась", - скажут.
но ведь сказать всё можно,
а что на самом деле?
ты не стоишь на сцене,
значит сидишь в кафе.
а может в баре с кем-то,
а может и не с кем-то.
да как понять скажите,
ту что плачет за улыбкой.
ты не поймёшь прохожий,
не плакал ты ни разу.
просто пойми одно ты -
не заставляй нас плакать.


Рецензии