Загадки природы

Орешник с сиренью крепко сплелись-
в замысле  тайна.
То ветра  огрехи  или сошлись   
просто   случайно,
Из-за  любопытства ветви  дугой
так  изловчились?
А может, судьба с жесткой рукой,
ей подчинились?
В сложных  изгибах сложился ли  круг
весь без изъяна?
Всюду загадки природы , мой  друг-
вечная тайна.


Рецензии