Снова весна

Тихая ,
Робкая
Музыка нежной души

Дышит так часто ...
И кажется,
Снятся ей сны.

Снова весна
И мы жаждем любви.

Бери меня за руку,
И нежно, но крепко держи.

Стало тепло
Но мы всё же ещё одни

Расскажи мне о чём тебе
Снятся сны.


Рецензии