Грусть

Мне часто не хватает человека
С которым поделится новизной
И так видать до окончанья века
Делится мне приходится с водой

Котораяя течет с небес как слезы
В реке как лента бурно под горой
И только под раскатистые грозы
Смогу с ней поделится новизной


Рецензии