если я напомню тебе о случившимся, ты вспомнишь да
где-то умирает чья-нибудь фея.
если я напомню тебе о случившимся,
ты вспомнишь дату смерти,
моей феи?
давай мы присядем,
вспомним
как когда то любили друг друга
как ты целовал мои плечи,в темноте,
робко.
как я одна в комнате,
звездой освещенной,
еле слышно шептала твоё
имя.
ты вздохнешь,улыбнешься
ведь всё же что-то хорошее было,
я расплачусь не понарошку
ты посмотришь,поймешь что я изменилась
но не будет того что написано
у меня всё отлично,да и ты не жалеешь
если я напомню тебе о случившимся,
ты вспомнишь дату смерти,нашей феи с именем венди?
Свидетельство о публикации №113011600239