Трагедия, почти по-Шекспиру
Спаси меня! - Она заголосила
Ну так и быть, садись! Плыви на мне!
И с Корабля смотрела Крыса на...
...тела друзей, горели что в огне
Так и плыла, но голод одолел
Кто до неё припасы в трюме съел?
Не тётка голод -
пирожка не поднесёт...
Хрум-хрум...хрум...хрум...
И вот уже с дырою в трюме,
Корабль идёт
Вода пошла! Корабль тонет
Прощай, Корабль!
И вот уж Крыса к берегу Европы
плывёт...
...шёл 1346 год...
Змея на берегу
в то время Крысу поджидала
И только лишь вонзить
в неё собралась жало
Но не успела укусить её, увы
ударом Змеелова, Змея была убита
А вскоре и забыта
Но это ли беда?
А что же Крыса?...
...запомнят Люди Крысу навсегда
1348 год от Р.Х.
Свидетельство о публикации №113011602388
С уважением,
Валерий Денисов 17.01.2013 16:40 Заявить о нарушении