Люде Арбузовой

Людочка, милая, с Днём рождения!
Да сбудутся все твои мечты!
Да станет проблем твоих решением
СЧАСТЬЕ - его достойна ты!

Чтоб день был ярким, а ночь спокойной,
Чтоб сгинули беды! Жизнь - борьба...
Желаю, Людочка, чтоб победы
Ждали во всех делах тебя!

Чтоб Славка рос замечательным парнем,
Чтоб ты всё так же сияла красой,
Чтоб в стужу февральскую очень ранней
Тебе вдруг повеяло весной!

Чтоб ты всегда жила в окружении
Искренних, умных и добрых людей!
В работе - желаю вдохновения,
Великолепных новых идей,
Чтоб целому миру на удивление ,
Открыть грандиозное месторождение!

             ***

 


Рецензии