Возраст

Возраст – это не лета, не годы:
Это то, что зовётся душевной погодой.
Можно старым и в юности быть,
А на старости про годы вовсе позабыть.

Только так происходит не с каждым:
Нужно старому сердцу быть очень отважным,
Чтоб принять весну в старое сердце
И навстречу любви открыть дверцы.


Рецензии