В лучший наряд свой оденусь...

В лучший наряд свой оденусь.
В гости нежданно прийду.
Волны, барахтаясь, с пеной
злобно пророчат беду...

Ты откровений не слушай,
я в них ведь грешница, бл.дь.
Пирс волны бешенство глушит,
вновь порождая вод гладь.

Снова смотрю я в зеркала,
губы помадой рисую.
Волны дробятся о скалы,
пенной вершиной рискуя.

В лучший оденусь наряд я,
выйду тебя совращать.
Скалы-то сдвинутся вряд ли,
волны они ведь крошат.

16.01.2013 07:14:00.00


Рецензии
вау! нет слов,очень красиво))

Бекки Хайкк   17.02.2013 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.