наследие выцветших символов на футболке
стало давно потерянным атрибутом
воздействия на среднестатистический
мусоропровод
ржавеющая сталь жаждет поиска
новых средств для выживания
вездесущие надсмотрщики
тщательноскрывающих плащ-палаток
резво скачут верхом на змеевитом
шланге временных колебаний
витьеватые отростки не-реальностей
сбалансированы на краю канализационных
порталов
в преддверии новых низменных сокрушений
самого себя
перед толпой желеобразных монстров
желающих спешно слиться
заполнив расширенной смесью пространство
Свидетельство о публикации №113011602281