клочки запечатлений

клочки запечатлений эхом разнеслись
по лесу непредвзятостей
а воздух был светлее чем обычно
слепил глаза своими впечатленьями
трепал лохмотья на руках
моргал и бредни изливал
про все несложные моменты
выхода наружу изнутри
мыльного пузыря
словесные переплетенья
неслись по воздуху
врываясь в клетки тела
и начиная строить дом
среди деревьев


Рецензии