под куполом
вступают в реакцию
и рождают новые миры
детали которых валяются повсюду
при растворении в отдельных частях
лишь свеча капает воском на блюдце во тьме
и страха даже нет
когда видно всё то
что рождается в пламени
поверхность глубины шершавой неровностью
затекает в ушные раковины с обеих сторон
вытесняя наполнитель
в плену или на свободе
не важно всё это
отрывистые вздохи скажут сами за себя
волненьем обеспечив разные позиции
относительно точек соприкосновения
Свидетельство о публикации №113011602266