есть лишь продолжение
нет начала и конца
а почему всё так, а не иначе?
отражения бесформенного зеркала
дарят лучи добра, смешанного со злобой
чаще всего лишь секунды летят наощупь
петлеобразующего лабиринта
а что такое секунда?
в ней поместиться может миг и вечность
старообрядческие мегаполисы
рождаются лишь на руинах прошлых лет
ломая преграды видим ковкие шпаги питания этих преград
Свидетельство о публикации №113011602264