слизистая оболочка внутричерепной полости
покрывается паутиной из тонких-тонких сетчатых раздумий
прекратилось утреннее растворение в грёзах соблазна
внимая тому периоду НЕжизни, когда смотришь вдаль
устремив взор за горизонт реверсивного мира
плоские пальцы невидимы сбоку
но ощущения дарят цепляясь за шею
ботинки идут по ветру, тащат за собой немое тело
атрибуты мировых неврозов видятся калеками
всё само себя изжило, растворив изнанку ритма
Свидетельство о публикации №113011602259