будни шизофреника

будни шизофреника сопровождаются полётом в невесомость
ощущения пространства вдали которого есть мелочные люди,
и очень часто становилось очень редко)
всё как-то разрешилось, создав проблем ещё больше на порядок..
в двух реалиях жить сложно, потому что они меняются местами,
волшебник из страны прелюдий машет палочкой на ощупь,
сострадая богачам,
ощущая всю свою безграмотность
простонародного рассредоточения своих радостных вещаний


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.