носки на люстре, кучи битого стекла
проснулся в панике
а может что случилось
и понимаю, что случится ничего не может
лишь то, что есть среди нейронов
всё разбросано, раскидано
как снаружи, так и внутри
осознавая процессы деградации и возвышения
всё больше погружаешься в колодец
с затхлостью
и видишь то, что есть на самом деле
и хитрость никакая не поможет
лишь может всё усугубить
реальность стала нереальной
настал тот самый светло-тёмный миг
крупица спазма стала досягаема
визуально ощущаю сгусток эскапизма
Свидетельство о публикации №113011602254