часовой механизм вот вот сработает

часовой механизм вот вот сработает
и не найдёшь ты укрытия от своих мыслей
стадный рефлекс остановлен стараниями
хищных методик разрывания идиллий
трудяги трудятся на благо родины
отступив от построения своих метафоризированных замков
из красного кирпича надежды
сверхновые звёздные войны
рождаются сотнями
сгорают тысячами
вновь всё разложено по невидимым полкам
ради того чтобы было так как нужно кому-то извне


Рецензии