Почему Россия в числе отстающих стран

Россия лишь тогда воспрянет духом.
Когда названия городов и улиц,
Названные именами тиранов.
Уйдут с карты страны.
Их имена притягивают
Отрицательную энергию.
На их руках кровь
Миллионов неповинных душ.
И души эти вопиют и делят карму люди.
Название которых носят эти имена.


Рецензии