Восемь строк о паранойе

Не следует, Кирилл, сдаваться,
Мол, "ДНК Иисуса" - нет!

Наука тоже пробует пробраться
К источнику, где есть ответ.

Как хорошо, что двое вы неправы!
Какое счастье! Браво, браво!

В твоем лице, божественный Кирилл,
Господь, увы, и паранойю возлюбил.


Рецензии