Школьные пороги...

Школьные пороги
Нас всех провожали.
Новые дороги,
Скорые печали.
Пробежало детство
Звонкою порою.
Не найти нам средства
Вновь побыть с тобою.
Только наша память
Часто нас уносит
В светлую ту заводь
И побыть там просит.
Безмятежным светом
Детство пролетело,
Радостным куплетом
Нам теперь пропело.


Рецензии