Не жалей
Не жалей стекла. Ведь я же его совсем не жалею,
Когда чашку вторую об пол или стакан - о стену.
Ладно, сдаюсь. Реально больна. Я тобою болею.
Время не лечит меня. И сердце не хочет - замену.
Не ходи по осколкам. Ты порежешься, больно!
Я в курсе, что это такое. Того для тебя не хочу.
Виновата, я знаю. Да, часто срываюсь невольно.
Виновата в том, что люблю? Или что не молчу?
Не стирай жидкость - с пола. На ней - твоё имя.
Я рисую, пишу его - как захочешь, так называй.
Чашу можно разбить. А она всё равно не минет.
Полна до краёв тоской по тебе. Но, ты наливай!
Выпью. Честно, уже "до" и "по", как говорится.
Прозрела настолько, что больше уже не прозрею.
На осколки, я метко сказала. И глупо лечиться.
Да, больно. Но ты не жалей. Ведь я - не жалею.
Свидетельство о публикации №113011600022