Время лечит

Давно не брался за перо,давно не рвал листы бумари,
И сново чувство то пришло,что не дает уснуть ночами!
Недавно сердце зажило,недавно стал я спать спокойно,
И вот опять оно пришло,то чувство что зовут любовью.
А может это не любовь,а так простое увлечене,
Ну все же сердце ожило,и кончились часы томленья!
И сново радосно в груди,и сново есть к чему стремится,
Достичь небес,коснуться звезд и улитеть с тобой как птица!
И снова хочется мечтать,тебя любить и быть любимым,
К груди тебя своей прижать,и не куда не отпускать!


Рецензии