К небу, к Богу

Я к небу, к Богу обращусь
И так ему сейчас скажу:
«Прости меня за мою грусть
И за любовь ненужную».
Я больше просто не могу,
Траву топчу зеленую.
Я просто больше не пойму,
Кто был его достойнее…

На свете много есть людей,
Кто слепо верит в сказки,
Кто нестерпимо ждет гостей,
Которые придут однажды.
И навестит их счастье вдруг,
Они безумно будут рады,
Но на моей душе прошла пора,
Когда кружили листопады.


Рецензии