Что важнее?
А тот, кто до дома доводит пьяную
И ревущую. От ненужной любви кричащую.
Может, все же важнее, когда тебя за руку держат,
А не с грязью и шлюхами сравнивают?
Станут умными страстные девочки,
Смогут вылечить раны ноющие.
Только вот не вернуть нам, милые,
Тех ребят, кто любили любыми нас..
Свидетельство о публикации №113011602126