Бывшей подруге

                * * *
Не проси у меня прощения,
Мне от этого только больней,
А ты мстить станешь всё откровеннее,
Беспощаднее и наглей.
Я не знаю как быть в таких случаях
Тем, кто предал. Не знаю, прости,
Но дорогу в мой дом забудь уже,
Не открою тебе двери.

16.01.2013.


Рецензии