Однажды

Однажды оборвавши крылья,
падет с небес на грешну землю.
Господь заплачет от бессилья
и духи воскресенья дремлют...

Спасти нельзя в столь грешном мире
и мы уходим молодыми.
Как часть песка в сухой пустыне,
мы были всетаки родными...


Рецензии