Стихи пишу свои ни ради Славы

Стихи пишу свои ни ради Славы....
Ни чтоб на лаврах мило полежать...
Мне не нужны регалии, медали...
Хочу в стихах полезным, людям стать...

И пусть пройдёт накатом стороною...
На Славу не обижусь я ни чуть....
Обидно, хоть не много, я ни скрою...
Поверьте бить не буду себя в грудь...

Что дескать не приметила поэта....
И в Славе жизни не дала блеснуть....
Да не нужна мне вовсе Слава - эта....
Важней с пути мне жизни не свернуть...

Мне не нужна кровавая вендетта...
Хочу я просто жить, любить, творить...
Ведь - это всё важнее для поэта....
С большой чтоб буквы - Человеком быть



Рецензии