Бесценный клад

Любовь в детей вселяйте, доброту...
И этот клад сторицей Вам вернётся...
Пусть всю познают жизни красоту...
Добро пусть и любовь в них приживётся...

И станут на Земле сады цвести...
Плодоносить добро с любовью станут....
Всяк сможет своё счастье там найти...
И эстафету внуки ту подхватят...

Исчезнет зло с Планеты голубой...
Идиллия и радость воцарится...
Та благодарность будет нам с тобой...
Любовь с добром, как Феникс возродится...

Всех вдохновят на добрые дела....
Ведь у детей родятся, свои дети...
Любовь возьмёт верх в Мире, доброта...
И воцарится счастье на Планете...

Нам зло и горе вовсе ни к чему...
Пусть на Земле лишь счастье процветает...
Добро, любовь ведь - это, ключ к всему...
Об этом каждый, я надеюсь, знает



Рецензии