Радуйся, нас семь миллиардов...

                * * *
Радуйся, нас семь миллиардов
и ты такой не один. Дураков,
добряков, простофиль – целых
шесть миллиардов и семь десятых
и у всех есть свой господин.

Радуйся, надежду лелей.
Горе мыкая, о лучшей доли мечтай.
Судьбу свою в чужие руки отдай,
В руки сказочников-проходимцев,
Управленцев и мздоимцев.

13.01.2013.


Рецензии