Свобода

Ах, как же я люблю свободу,
Без эталонов и критериев,
Что написать готова оду,
Отвергнув страх и суеверия!
Без всяких планов и намерений,
Летаю птицей – не ропщу!
Пишу свои стихотворения,
И в прозе истину ищу!
Могу всю ночь стихи писать,
Могу под утро спать ложиться,
О самом светлом рассуждать,
А иногда и повториться...
И вывод  четкий указать,
И многоточие поставить,
Чтобы читателя призвать,
Или задуматься заставить!
Мне всё подвластно в мире этом,
Я скучной не боюсь казаться …
И что хочу я быть поэтом,
Не страшно никому признаться!


Рецензии