Хочу быть президентом
Я буду исправно служить
Народу за дивиденды
Газпрома а также РосНефть
Я красть у народа не буду
Лишь только зарплату брать
Ни про кого не забуду
Кто сможет мне написать
Я как президент России
Куплю себе жигули
И волгу куплю и другие
машины станут мои
Я поплыву на подлодке
И громко буржуям скажу
Смотрите я с птичками буду
Встречать каждый год весну
Детей из домов малютки
Не смогут буржуи забрать
Их наши возьмут ради шутки
И будут себя забавлять
И Африке буду долги все прощать
И в долг буду дальше давать
Зачем забирать, ведь им не отдать
Уж лучше квартплату поднять
Свидетельство о публикации №113011602062
Виктор Гайчук 20.01.2013 03:47 Заявить о нарушении