А. С. Пушкину

Порой, мне кажется, что где-то среди нас,
То тут, то там мелькнёт волос каракуль,
Орлиный нос, фрак, сшитый на заказ,
И трость, и туфель блеск покрытых лаком.
И гордый взгляд, летящий сквозь века.
И бакенбарды, словно меч, косые.
Ты с нами Пушкин! Твоя мощь стиха,
Как Честь и Совесть матушки России!!!


Рецензии
Спасибо Вам,Григорий Афанасьевич. Пушкин оценил бы.

Галина Куковенко   09.02.2013 03:34     Заявить о нарушении