***

Давай улетим, с этой гребанной планеты,
Возьмем курс прямо на Солнце, но чуть левее.
Ты вспомни в последний раз зиму, осень и лето,
Через пару мгновений воспоминания истлеют.

Облетая звезды, астероиды и звездную пыль,
Мы возможно доберемся до нашего нового дома
Или же, преодолев, тысячи космических миль,
Погрузимся во мрак, в вечность, в кому.

Ты не жди комфорта, нас ожидают перегрузки,
Да и обшивка корабля оставляет желать лучшего.
Но не бойся, его подлатали наши мастера русские
На случай, есть капсулы, чтобы спасти наши души.

Ну же, давай, смелее ступай на борт корабля...
И мы летим уже впустую долгие недели,
Но что это впереди, голубое... вот бля,
Обратно прилетели...


Рецензии