Пародия я пронести просил у бога..
Я в разных формах возникаю,
Как парадокс бреду во тьме.
То свет небес я излучаю,
То черт, увы, сидит в душе.
И я подвластен заблужденью.
Увы, но мир на том стоит,
Где гениальному творенью,
Не время, кто – то говорит.
Но зову глупо, не внимая
Бегу натужено в прогресс
И содрогаюсь понимая
Увы коварство всех чудес
Крестясь и веря в бога яро,
Молю, авось, мол, пронесет.
Но жизнь плывет, увы, упрямо
На Атлантиды хрупкий плот.
ПАРОДИЯ Я пронести просил у бога..
Я гениальные творенья
Пеку, как баба пироги.
Талантлив я, и прочь сомненья!
Друзья им рады. И враги..
Да, я во власти заблужденья.
Всегда во всем блудить любил.
В ошибках пусть стихотворенья,
Потом их правит не дебил.
А гениальному стихую
Не время.. Некому понять.
Кричат, что плохо я рифмую,
Зачем-то вспоминают мать..
Но, этим крикам не внимая,
Я продолжаю свой регресс.
Пишу, о чем не понимая.
Наверно, в зад мне бес залез..
Я пронести просил у бога,
Ветрило бросив и весло.
Услышал он. И дал мне много.
Ужасно просто пронесло..
Свидетельство о публикации №113011602014