Ночной Дожорный

Ночь опускается, начинается мой Дожор.
Я не возьму ни денег, ни телефон,
Только все то, что лежит в холодильнике,
Это как дозор, но только Дожор
У сакрального морозильника.
Я - Рот во тьме.
Я - Дожорный у двери холодильника,
С ложкой наперевес я жую на окне.
Я - свет загорающийся в темноте.
На кухне, в дали, от выключенного рубильника.
Я - чавканье в темноте, которое будит спящих,
Сопящих,
Во снах летящих,
Всех кто рядом и настоящих.
Я - бурчание брюшной полости,
В предвкушении:
Пополнения плотности,
Акта удовлетворения,
Животной голодной "голодности",
Сытной веселости,
Подавления абстиненции,
Радостной люминесценции,
Восполняющей пустоты.


Рецензии