Я люблю рассветы и закаты
наблюдать над тихою рекой,
что течет задумчиво куда-то,
будто, мира, ведая покой.
Я люблю туманов наважденье,
в предрассветной и закатной мгле,
когда явь, почти как сновиденье,
в тишине, крадется по земле.
Я люблю природы откровенье,
что приходит осенью глухой,
чередой закатов и рассветов,
над спокойной, тихою рекой.
стихотворение, написанное под влиянием музыки Роджера Уотерса
альбомы - "Radio K.A.O.S", "The Pros And Cons Of Hitch Hiking" и "Amused To Death".
2008 год.
Свидетельство о публикации №113011601930
Юраан 07.04.2013 02:58 Заявить о нарушении