Ода холодильнику и ночному жору
Со скрипом пола и в дверях,
На кухне сонные находим,
Что по вкусней лежит в ларях.
Все открываем, рыщим всюду,
Все в холодильнике снуем,
И подбираем больше блюдо,
И в рот "вкусняшки" все кладем.
На кухню, прямо к алтарю,
Еды, напитков и застолий,
Мы все летим, как к фонарю,
Стремится мотылек в неволе.
Вот так и "жор" овладевает,
И нашем сердцем и умом.
Ну, а на утро понимаем,
Что пожалели мы о нем,
Что жир везде,
И тут и там,
И пара лишних килограмм,
Все не дают покою нам.
Прискорбно это и печально,
Что "жор" нас вечно заставляет,
В ночь биться за "рулетик с чаем",
И штурмом брать запасы к маю.
Свидетельство о публикации №113011601925
Иди спать,
Нехрен дверь мне открывать,
Чтоб себе годод утолять,
А с меня холод выпускать.
Будь добра
Терпи до утра.
Слава богу,
Ушла, спать
- Ура!...
Александр Купидон 16.01.2013 05:05 Заявить о нарушении