Пример

НЕ говори-моя  удача не при чём.
НЕ отворачивайся  и НЕ  прячь лица...
Все "НЕ" собрав  ,как красным кирпичом!
Кидаю...действую известно с горяча!

Пробравшись лесом,по кустам ползком!
Желание НЕ потребное во мне росло!
Всё перепуталось ,летело кувырком!
К тебе и  честно и открыто-не спасло!

 ...желаю выдыхая и вдыхая жить?
Ты,воздух без сомнения  ,какой пример!!!
Быть вместе-не мешает смерть и жизнь...
Быть вместе -музыка небесный сфер!


Рецензии