Целую, комкаю я письма
Цвели магнолии и запах их пьянил,
Смеялась я ,
смеялись вместе,
Ты помнишь ,что в тот вечер обещал.
Записку я храню и соблюдаю верность,
Живу одна и много,много лет,
Сьедает меня ревность ,
к твоей жене к твоей семье.
Сама себе твержу: не надо плакать,
Что делалось со мной, тебе не надо
знать,
Лежат закрытые конверты,
что не отправила тебе,-
и я опять спешу писать.
Целую ,комкаю я письма,
Так много хочеться сказать,
Седая ночь,и тяжелеют веки,
Рука немеет,-я устала ждать.
Ты помнишь лавочку в
старинном парке,
Ты помнишь ,
ты же обещал!
картина,работа автора
Свидетельство о публикации №113011601913
София Лещевич 07.06.2013 04:31 Заявить о нарушении
Умница . Спасибо.
С улыбкой . Роза
Роза Эйдельман 07.06.2013 16:52 Заявить о нарушении