Ещё ВСЁ впереди!!!

Не думайте о Жизни
Гордо, свысока,
С оттенком укоризны
Лихого Игрока!

Не верьте Оптимизму
Найти по Жизни брод!
А то получишь клизму
Немеряных Забот...

Не верь Упокоенью
Ты Духа бунтаря!
Ведь подлежат Забвенью,
Забывшие себя...

И Верить Медным Трубам
Инстинкт нам не велит!
Хотя сдержаться трудно...
Соблазн ведь так велик...

Себя Спасти пытаясь,
Другим не навреди!
Жить надо улыбаясь!
ЕЩЁ ВСЁ ВПЕРЕДИ!!!

16.01.2013     С.Пирс   


Рецензии