Да
Но человек поэтом не доволен!
И как их в одном теле совместить!
По опыту Хаяма — надо пить!
Вино с бутылкой уживаются прекрасно,
да истина на дне ждёт не напрасно!
И заливаясь по другим сосудам
забвение даёт на время людям!
Свидетельство о публикации №113011601902