Скажите, ведь правда
Да так, чтоб до боли в груди..
Бывало, что сильно скучали?
Но вслух рассказать не смогли..?
Скажите, вы правда мечтали?
Да так, чтоб совсем не до сна..
Быть может, вы зря промолчали?
В любви не излишни слова..
Скажите, вы правда пытались,
Быть рядом сквозь раны и боль..?
А в чувствах своих признавались,
Хоть сложно бывало порой..?
Скажите, ведь правда, что ждали?
И месяц, и год..даже два..
Как долго вы счастье искали?
А может проснуться пора...
Свидетельство о публикации №113011601897