В забвении

Ты...
Тишина,озираясь со страхом,глядит в пустоту.
Сердце колотится бешенно.
Мысли подобные клонам терзают сознание.

Ты...
Ночь наполняет комнату,
Лижет усталостью стены,
Тпеплет тоску.

Ты
Лжешь осторожно и взвешенно.
Ищешь себе оправдание.

Ты -
Искустная фантазия
Больного воображения.

Ты -
Исключительно сладкий средь многообразия
Продукт брожения.

Ты...
Ты молчишь. Это сводит с ума.
Это сводит на Ты понимание Я.
Заставляет дышать.

Забвение
Дарует нехватка сна.
С утра. Забывать о ночи,
С вечера ждать.

Терзая себя одиночеством.
От боли кричать! Уходя
Ежесекундно ожидая
Внимания от Вашего Высочества.
Ежесекундно ждать тебя...

Гореть тобою
И тобою мыслить.
Твоим спокойствием мое разрушенно.
Любить тебя. Мучительно осмыслить,
Что наяву лишь задыхаюсь в равнодушии.


Рецензии