Спасибо. Я уже похоронила

Спасибо. Я уже похоронила
Свои надежды, рвения, мечты...
Я закопала всё, что я любила...
Землёй засыпан для меня и ты.

Смирилась тихо, робко и беззвучно.
Стремясь к душе, познала только дно.
Я обрекла себя собственноручно...
Выход один теперь - через окно.

Мне морфий в кровь. Нет боли и сознанья.
Из раза в раз я прячусь под столом.
Я верила в добро и созидание.
А нынче раны залиты вином.

Но будь по-твоему, выбора нет боле,
Я так привыкла. В том вина моя.
Твоей всегда я покорялась воле.
Лишь облажалась в жизни снова я.


Рецензии