Маше

Ни когда, ни когда не увижу,
Не коснусь губами к щеке,
Ни когда, ни когда не услышу,
"С добрым утром дружок" на заре

Ты останешься просто картинкой,
Ту которую с радостью ждал.
А мечта улетела пылинкой,
Ты замужняя, это я знал


Рецензии