Снежно забыться
Всё стало белым ,январским, снежным!
Богобоязненно - чернушки не каркали,
Мирно сидели ,клевали валежник.
Заяц-русак пишет зигзагами ,
Вижу ,он здесь был и снова назад,
Странные танцы и хлопья молчания .
Что выговаривать- свой самиздат.
Ближе не будет -светило зависшее!
Ноги завязли ...в дымке и в томности,
Выведу веткой ...смыслом -за высшее,
Сто раз скажу,испугав неуёмностью.
Всё стало белым ,склоняюсь к молчанию.
На перекрёстке позёмка клубиться,
...Эта зима к самообладанию!
Может быть стоит ,так снежно забыться?
Свидетельство о публикации №113011601866