девочка Осень
радости моих вёсен…
пусть не взорвет меня…
твой предрассветный стон…
рыжая девочка…
с ярким именем Осень…
я вышел на улицу…
надвинув на лоб капюшон…
я шел по бульварам…
цепляясь к замершим лужам…
ловя на лету…
свистящие капли дождя…
я был так свободен…
потому что… уже не был нужен…
я был так беспечен…
потому что… уже без тебя…
2013г.
Свидетельство о публикации №113011601831