Она говорила мне, не пожалеешь

Она говорила мне, не пожалеешь
Возьми это золото оно не ржавеет

Она извивалась, играя на флейте
По нотам и в прозе летели конверты

Она уходила за двери и окна
Я бы за ней но до горизонта

Далеко, но всё ближе и ближе
Я звал её, но ответа не слышал

Чудился мне перламутровый всадник
Будто бы я снова в вечном изгнанье

Будто бы кто-то дорогой другою,
Уехал и я стал снова собою

Она приходила в двери и окна
Я бы вернулся, но до горизонта

Далеко, но всё ближе и ближе
Она искала меня, но я ответа не слышал

---
приблизительно 2006 год


Рецензии